본문글 어디에도 음식은 짜니까 안좋음?
다른나라 음식들이 짱짱입니다!라고 안써있습니다만...
그러고보면 거기의 전통음식중에서 몸에 좋은게 얼마나 있을까요?
울컥이고 나발이시고, 관심있다면 발효식품의 나트륨 문제도 말이 많아서 배출된다, 나쁘다 팽팽하고. 나트륨 덩어리라는 표현 자체를 쓰려면 깔에나 어울리는 표현 같은데요..
아니요. 치마다 다르겠지만 일반적으로 나트륨 함유량을 봤을때 아주 벗어난 표현은 아니라고 봅니다만?
애초에 일반적으로 흔히 부르는 김치에는 젓갈이 들어갑니다.
까나리 액젓 멸치액젓 등등...
다른나라 음식들이 짱짱입니다!라고 안써있습니다만...
그러고보면 거기의 전통음식중에서 몸에 좋은게 얼마나 있을까요?
울컥이고 나발이시고, 관심있다면 발효식품의 나트륨 문제도 말이 많아서 배출된다, 나쁘다 팽팽하고. 나트륨 덩어리라는 표현 자체를 쓰려면 깔에나 어울리는 표현 같은데요..
아니요. 치마다 다르겠지만 일반적으로 나트륨 함유량을 봤을때 아주 벗어난 표현은 아니라고 봅니다만?
애초에 일반적으로 흔히 부르는 김치에는 젓갈이 들어갑니다.
까나리 액젓 멸치액젓 등등...